Антонелла Рокуццо

Главная миссия Антонеллы Рокуццо – быть женой профессионального футболиста Лионеля Месси и матерью его детей. К этой семье приковано особое внимание прессы, но ни в каких скандалах или даже намеках на таковые, они не были замешаны. Ей приписывают исключительно положительные характеристики: образцовая мать и верная супруга, красавица с безупречной фигурой.

После трех родов она не изменилась: фотографии в купальнике вызывают у мужчин зависть. После десяти лет брака, чувства между супругами не остыли: она всегда там, где он, а он все свое свободное время проводит с семьей. В Инстраграм супруги публикуют милые фото их семейной жизни.

Они не кичатся своим богатством, хотя могли бы показать и шикарную недвижимость, и парк автомобилей, и яхту.

В этом году Антонелле Рокуццо исполнилось 30 лет. У нее трое сыновей, любящий и успешный муж, отсутствие карьерных амбиций. Она спокойна за его спиной, а он оберегает все, что с ней связано. Антонелла – его удача, его тихий и уютный тыл, любовь всей его жизни.

Подруга детства

Несколько совместных фотографий, вынутых из семейного архива, разлетелись по интернету, как только Лео Месси представил свою подругу широкой публики. На них Антонелла угловатая девчонка со смешливым взглядом карих глаз – в общей компании подростков она смотрится совсем юной. Месси чуть поодаль от нее, в своей футболке испанского клуба. Ему 13 лет, она – младше его на год. Он недавно покинул родной город Росарио, чтобы попытать счастье в Испании, где его взяли в клуб «Барселона» на очень хорошие для его семьи условия: контракт включал не только 60 тысяч долларов, но и еще 100 тысяч на необходимые ему лекарства.

Антонелла тогда не обращала никакого внимания на невысокого, скромного и юркого парня – друга своего брата, с которым тот постоянно пропадал на местном футбольном поле. Она и сама не прочь была погонять с мальчишками мяч, но больше ей нравилось болеть за них. В свободное от учеб время она успевала заниматься гимнастикой, но выдающихся результатов не показывала.

На другой фотографии они вместе: Лео и Антонеллу обнимает кто-то из родственников или знакомых, они радостны и немного смущены.

В интервью Месси рассказывал, что они знакомы лет с пяти, но на милую и шуструю девочку Антонеллу он обратил внимание гораздо позже. В юности он даже писал ей любовные записки и уверял, что она обязательно станет его женой. В ответ длинноволосая аргентинка лишь смеялась. Улыбка ей идет, она это знает и часто демонстрирует ее на публике.

Жизнь их развела: Лео уехал завоевывать футбольную славу, она продолжала жить и учиться в Росарио. У обоих случались влюбленности, были встречи и расставания, но ни один из них никогда не был в серьезных отношениях.

У них вообще много общего. Оба из одного города, из многодетных и небогатых семей, у них и характеры схожи — в них нет места эмоциональным взрывам, поверхностным увлечениям и сомнительным наклонностям.

После того, как они приняли решение быть вместе, никому и в голову не пришло, что кто-то из них может предать другого. Даже свадьбу они сыграли после десяти лет совместной жизни и рождения двоих детей. Они умеют делать свой выбор, за что судьба им благоволит.

Начало

Знаменитый футболист, нападающий «Барселоны» и капитан сборной Аргентины, завоевавший десятки титулов, кубков и других наград, в чей адрес от гуру футбола звучат только положительные отзывы — всегда был скромен и застенчив. Это он на поле показывает характер, умение идти напролом, добиваться результата, а в жизни – не станет конфликтовать, доказывать или рубить с плеча. Годами сложившиеся привычки, устоявшийся быт, привязанности должны были служить только одному и главному – его таланту.

Семья и друзья поддерживали и помогали ему во всем, старались его баловать и радовать. Мама знала, какое блюдо ему приготовить, братья – как развлечь, отец был полностью погружен в его дела и заменил ему агентов, а младшая сестра просто разрешала себя обожать. Лео часто приезжал домой на каникулы, а позже – старался вырываться к родным в любое свободное время.

Слава на родине пришла к нему в 18 лет, после победы на чемпионате мира среди молодежных команд. «Мессимания» захлестнула Европу, все мечтали взять у него автограф, пресса писала о нем, как о звезде международного масштаба. Он часто убегал к своим родным, где можно было спрятаться как в крепости от надоевших папарацци. К славе он был равнодушен, хотя признавался, что как игроку всегда приятно получать хорошие отзывы.

Антонелла не кусала себе локти, не плакала в подушку о том, что проворонила такого парня. Она надевала шорт, майку, кроссовки и шла в спортзал, чтобы поддерживать природную красоту своего тела. Еще она училась в местном университете, изучала физиотерапию, стоматологию и сферу социального общения. Конечно, такая девушка не была одна, она встречалась с парнем, имя которого никогда не называла. А он за столько лет так и не проявил себя.

В жизни Лео она появилась в 2007 году, когда ему исполнилось 20 лет, он уже заставил футбольный мир о себе говорить и готовился к своей победной Олимпиаде в Пекине в составе сборной Аргентины.

Поговаривали, что они вместе съездили в отпуск, и вскоре она переехала в его дом под Барселоной. Лео о ней рассказал в интервью спортивному испанскому телеканалу. Это было всего одно предложение на ответ на вопрос о его личной жизни. От природы немногословный нападающий поведал, что у него есть подруга, она аргентинка и он с ней счастлив. Репортеры тут же бросились собирать информацию о пассии звезды футбола, искали компромат, но эти поиски не привели ни к чему. Девушка была из приличной семьи, дружила с законом и не имела скандальной репутации.

Десять лет как один день

До дня свадьбы пара успела обзавестись двумя детьми. Впервые Лео стал отцом в 2012 году. Им его сына Тьяго вытатуировано на его левой ноге.

Он вообще был неимоверно рад, что скоро станет отцом. И не захотел скрывать той радости от своих болельщиков, прямо на футбольном поле, засунув мяч под футболку. О чем хотел сказать Лео, все сразу поняли – зал взорвался аплодисментами.

Через три года Антонелла родила Матео, имя которого красуется на плече футболиста. У мамы тоже есть тату с именем ее детей – на обеих ладонях.

Семью Месси всегда можно увидеть среди болельщиков на стадионе, а после игры – на поле, где игрок обязательно под камеры целует и обнимает своих родных. Тьяго играет в команде детей игроков «Барселоны». На видео, которые появляются в интернете, можно увидеть, как младший Месси забивает голы не хуже, чем его отец в юном возрасте. Его и воспитывают как будущую звезду, на фотографиях парня часто можно видеть в футбольной форме вместе со звездным отцом.

Первый снимок маленького Матео опубликовал отец: в его Инстаграме сыновья и жена – главные герои. Мальчишек они одевают «говоряще»: на их одежде часто можно увидеть мультяшных персонажей, супергеройскую символику или, например, такой принт – «50 процентов от мамы + 50 процентов от папы = 100-процентный идеал».

Самый главный матч

Хорхе Месси назовет свадьбу самым главным матчем его сына. Она прошла в Росарио, и о ней написали все мировые таблоиды. В этом году 30 июня пара отметит годовщину торжества.

На ней все было организовано по всему классу: лучший отель, красная дорожка, сотни журналистов и множество гостей, среди которых звезды футбола. О ней писали как о свадьбе века: на невесте было дизайнерское платье стоимостью несколько сот тысяч долларов. Известно, что свадебный шедевр из старинного французского кружева ручной работы, расшит бусинками и с роскошным шлейфом. Антонелла в нем была очаровательна.

За церемонией могли наблюдать все жители небольшого городка: для трансляции был установлен огромный кран на главной площади.

Инстаграм взрывался от фотографий, которые публиковали не только профессиональные фотографы, но и знаменитые гости. Шакира со своим мужем, защитником «Барселоны» Пике поставила точку в сплетнях по поводу их конфликта с женихом. Певица и продюсер тоже молодая мама и они дружны с Антонеллой, что подтверждают их совместные фотографии в Инстаграм. Среди ее подруг жены и других футболистов из «Барсы»: Суареса, Альбы и Бускетса. Все они делились впечатлениями и публиковали фотографии в соцсетях с торжества.

На вечерний ужин Антонелла переоделась в богато отделанное драгоценными камнями светлое платье, с декольте и разрезом на юбке. Примечательно, что пара отказалась от подарков. Их заменили щедрые пожертвования в фонд Лео Месси.

Благотворитель помогает детям, имеющим тяжелые заболевания, в том числе редкие, такие как дефицит гормона роста. Дорогостоящее лечение когда-то помогло Месси остаться в команде и стать звездой футбола. Он выше своей любимой жены на несколько сантиметров (ее рост 164 см). По крайней мере, вместе они смотрятся очень достойно. А про свадебный танец, видео которого размещено в интернете, досужие языки говорили, что из Лео никудышный танцор, голы он забивает гораздо лучше. Антонелла вряд ли это почувствовала – на кадрах она выглядит самой счастливой невестой.

Продолжение

В интервью испанскому телеканалу Blic отец двух детей как-то заявил, что испытывает невероятное чувство от общения с детьми, отцовство его изменило. Он считает, что это самое лучшее, что случилось в его жизни.

Антонелла гордится им: родитель из него получился ничуть не хуже, чем футболист. Они много времени проводят с детьми, редко появляются на тусовках. Но когда Лео вручают очередную заслуженную награду, то семья с ним находится вместе. Это их общая победа и Месси всегда это подчеркивает в своей благодарственной речи.

А в этом году у пары родился третий сын, его назвали Чиро. Причем родители выбрали имя задолго до его рождения. Лео выложил видео малыша впервые в апреле. На фото ему всего месяц, личика почти не разглядеть, но хорошо видно, что на руках у шестилетнего Тьяго ему прекрасно спится. Ведь рядом те, кто его любят: мама, папа и братья.

Если пара пойдет по стопам родителей Месси, то следующей будет девочка. По крайней мере, они точно не собираются останавливаться на рождение детей. Коллеги шутят, что еще немного и одному из лучших мировых футболистов можно будет тренировать собственную команду. Он не против иметь большую семью, ведь Антонелла – это та женщина, которая легко умеет создать атмосферу счастья и домашнего уюта, о чем всегда мечтал Лео. Ведь почти половина жизни у него прошла вне дома и состояла из сборов, тренировок и поездок на чемпионаты. Теперь его жизнь обрела баланс: громкие победы и тихое семейное счастье.

Недаром их пару считают одной из самых тихих и счастливых пар футбола. Они никогда не расстаются. Антонелла с детьми приходит на все матчи отца семейства, можно найти снимки в соцсетях, где они на поле все вместе. На ее страннике в Инстаграм нет никого, кроме любимых мальчиков и Халка – французского мастиффа, рыжего огромного пса. Он подарок Лео в 2016 году, но Антонелла его холит и лелелит не меньше детей и мужа.

Иногда правда она показывает своих подруг – жен футбольных игроков. Они, как и их мужья, из одной команды: любимые и любящие жены, матери и успешные женщины.

В рейтинге-2018 самых влиятельных спутниц жизни известных игроков они все вместе. Антонелла попала в десятку по версии журнала «Космополитен», составившего этот рейтинг. Но для нее это далеко не первое попадание в списки самых-самых. Она уже признала одной из красивейших и стильных жен самых высокооплачиваемых игроков мирового футбола. Признание публики им обеим приятно, хотя в жизни Антонелла не стремится наряжаться. Напротив, ее привычная одежда состоит, как и много лет назад из футболки, джинсов и кроссовок. Правда, к обуви она все же неравнодушна, давно подумывала об открытии собственного бутика.

В прошлом году ее мечта сбылась: накануне свадьбы в Барселоне она открыла обувной магазин по продаже целой линейки продукции аргентинской компании Ricky Sarkany. Он стал первой ласточкой в Европе от известного аргентинского бренда. Совладелицей обувного бутика стала ее подруга София Бальби. Но приоритеты у жен футболистов не изменились, они по-прежнему не пропускают ни один матч с участием игроков «Барселоны». Недавно Антонелла выложила фото, где она вместе с детьми болеет за сборную Аргентины, где ее муж снова отличился. А Лео поделился видео, на котором его дети исполняют гимн сборной, отбивая ритм по мячу.

Помогла статья? Оцените её
Добавить комментарий